资讯

一文速览龙港新城“政”能量

龙港新城拆除违章建筑


“力尽不知热,但惜夏日长”,龙港新城执法大队拆违工作一直在路上。9月23日上午,龙港新城执法大队联合龙港综合执法局、国家电网等有关部门对老东塘七河水闸旁简易违章彩钢棚予以强制拆除。经过前期宣传和发放整改通知书,并与彩钢棚所有人充分沟通,取得理解,此次拆违行动平稳有序的进行。此次拆违共出动执法车6辆、挖机一台、参与人员20余人次,拆除涉及违章建筑150余平方米。通过拆违行动,减少了违建存量,美化了新城环境。


640.webp.jpg



龙港新城巡滨海休闲带景观工程EPC项目建设情况



日前,龙港新城副主任刘仕亮带领围垦科成员察看龙港滨海休闲带景观工程EPC项目现场施工进展情况,在详细听取了现场负责人工程情况汇报、巡察现场的施工现状后,刘仕亮表示,要在保证施工质量的情况下,加快工程进度,增加现场施工管理人员,对多个具备施工条件的子项进行同步推进,确保工程能够按进度计划进行。



640.webp (1).jpg