资讯

台湾客商考察团来龙港新城参观考察

9月18日上午,台湾客商考察团一行40余人来龙港新城参观考察,龙港新城招商科负责人陪同考察。

640.webp (66).jpg

考察团一行首先参观了龙港新城规划展示馆,听取龙港新城发展史,地理位置,交通设施建设,产业规划布局等情况介绍。在二楼展区,考察团一行观看了新城规划宣传片,全面了解新城的开发建设情况。随后,考察团一行还登上龙港新城展示馆楼台,看到龙港新城中央商务区现阶段热火朝天的建设场面,不时点头称赞,并对龙港新城近年来取得的建设成果给予高度评价。

640.webp (65).jpg

640.webp (64).jpg

640.webp (63).jpg

考察团一行表示,通过此次考察了解到龙港新城迎来龙港撤镇设市发展机遇,现处于快速发展阶段,认为龙港新城区位优势明显,市场环境和投资环境良好,有着巨大的发展前景,后续将进一步深入考察调研,共同寻找发展良机。

640.webp (62).jpg