资讯

2018龙港新城春季植树活动圆满成功,植下片片新绿,华彩变样你我他

  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
2018-03-11 22:39

2018龙港新城春季植树活动圆满成功,植下片片新绿,华彩变样你我他

明媚三月 花香草绿
迎着大好的春光
更应为春天增添一份生机
亦是在心底播种下一颗爱的种子


    春回大地,万物复苏,正是植树造林的黄金季节,3月11日上午,旭日添暖,和风拂人 ,龙港新城管委会党组书记、主任黄文友,副主任黄钦鑫、卢成武,总工章圣伦和广大市民一同到龙港新城滨海景观绿带,参加2018年龙港新城春季义务植树活动,植下片片新绿,增添浓浓春色。


    在植树现场,百余株桂花树、樱花树、樟树等各色树种,铁锹、水桶等工具准备齐全,龙港新城管委会领导和广大市民纷纷挽起袖子,掘坑、扶苗、培土、踩实,人人干劲十足,挥锹铲土、扶树填壤、浇水正苗,每道工序都做得认真细致、一丝不苟。


    在植树大军中随处能见到很多可爱的小朋友,和自己的爸爸妈妈一起动手种植树木并挂上认领护植牌,正式成为树木护植人。经过两个多小时热火朝天的劳动,百余株新栽值的树苗错落有致、迎风挺立,为滨海景观绿带新增了丛丛的绿色和浓浓的情谊。


    最后大家纷纷表示,开展植树活动让我们每一个人都为自己生活的城市亲手增添一份绿色是件很有意义的事情,希望龙港新城以后能多开展这些有意义的活动,同时也预祝龙港新城的未来更加美好。


    据了解2018年是龙港新城大开发大建设和践行“一年大变样,两年出形象”的攻坚之年,龙港新城将着力龙港新城A1区道路网绿化工程、新城滨海绿化工程、沿海堤坝慢行系统等工程建设,加快推进龙港新城华彩腾飞。