资讯

省发改委副巡视员调研龙港新城

  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
2018-03-07 23:01

省发改委副巡视员调研龙港新城

     3月7日上午,省发改委副巡视员谢晓波,一行来龙港新城开展新型城镇化调研,查看龙港新城规划建设情况。县委常委、常务副县长杨德听,县委常委、龙港镇委书记陈为来,县人大常委会副主任丁振俊,龙港新城管委会副主任黄钦鑫及其他部门人员陪同考察。

    谢晓波一行人在参观龙港新城规划展示馆时,杨德听首先整体介绍了龙港新城发展状况,区位优势,交通布局;在观看龙港新城整体沙盘时,黄钦鑫着重介绍了龙港新城现阶段产业发展状况及城市规划开发进度。谢晓波对龙港新城的规划表示了肯定,对龙港新城的城市跨越充满期待并寄予厚望。

    随后一行人驱车环月湖并参观了邻里中心,对龙港新城景观环境的打造给予赞赏,表示景观环境的提升体现了城市品味的升级。最后谢晓波表示龙港新城要抓住好时机加快开发建设力度,以满足人民对美好生活的向往。