资讯

国务院参事室原主任陈进玉春节回乡考察家乡经济建设

  •         
  •         
  •         
2018-02-24 13:43

国务院参事室原主任陈进玉春节回乡考察家乡经济建设

       2月24日下午,国务院参事室原主任陈进玉在县委常委、龙港镇委书记陈为来,龙港镇长陈显宏等陪同下来到龙港新城进行参观考察。县委办副主任、龙港新城管委会党组书记黄文友陪同考察。

        初春的新城,一派生机盎然景象。陈进玉一行来到了新城职工之家,详细听取了龙港新城的开发建设和产业发展的情况,陈进玉一边听取情况介绍,一边满意的点头。

        在新城展示厅,陈进玉在规划图片前驻足观看。黄友文细致地介绍了新城的城市规划,交通和产业的规划布局。他说,龙港新城是一座集“临港产业城、民营科技城、台商创业城、新兴滨海城、山水生态城”为一体的综合性城市,目前正处在大开发大建设时期,紧扣“建设浙江美丽南大门”工作目标,着力打造“温州大都市区第一副中心核心区”。