资讯

图说龙港新城 沧海变桑田 格局大变样

2017年,龙港新城围垦造地工作紧紧围绕县委、县政府“1+5”目标定位,积极响应县委、县政府关于“铸铁军、打硬仗”的号召。如期完成各项任务指标,服务于龙港新城及苍南县。


2017年完成固定资产投资16.52亿元,如期完成吹填及软基处理二期二阶段工程2.3万亩关键性工作,为龙港新城的后续开发建设提供了土地资源保障。


抽水管道日夜不停的在抽泥沙填充

铺设塑料膜,举步维艰

完成江南涂垦造耕地7150亩,占全县的造地任务1/4,为我县重点民生项目建设用地占补平衡用地指标不足、为管委会争取造地补助资金约13.4亿元,同时引进正大集团打造城市绿肺。


垦造耕地之前的面貌

两栖挖掘机在不停的作业着

建造排水沟渠

与泰国正大集团签约

委托专业公司规范化工程管理,完善工程运行管理设施、管理规章制度,提升工程效益。


规范整齐的田地

泾渭分明的沟渠排水
2018年围垦造地工作将紧紧围绕龙港新城管委会及苍南县委、县政府重点工作要求,在2017年工作的基础上,加快各项工作推进,确保完成各项指标。