资讯

【图说】龙港新城“大变样”突显 项目工程加快推进

    2017年,龙港新城在全社会关心和支持下,紧紧围绕县委“1+5”工作部署,全力打好“十个大”“十二抓十二促”攻坚战,加快推进龙港新城大开发大建设,实现了口碑和工程形象进度双丰收。九层之台,起于垒土。龙港新城的开发建设离不开各科室的共同努力,近期笔者通过3-5篇文章,用图说新城的方式记录各项工作2017工作点滴。

    2017年,各项工程在龙港新城管委会的正确领导和决策下,按照管委会年初计划和部署有序推进,加快了龙港新城建设步伐。在此,我们再一次回顾,2017年各项工程的点点滴滴,感受那份属于你我共有的成绩与汗水。


    一年来,基础设施建设扎实有序地推进,按计划完成年度目标任务,道路建设纵横交错,全年完成道路通车 19.82公里,完成投资 2.5亿元。


A1区市政道路

产业集聚区道路

东海大道

世纪大道转弯段

世纪大道龙港新城段
大力实施龙港新城主要出入口、主要路段景观绿化工程建设,新增绿地16.4公顷;新增停车位300余个;完成月湖周边的景观绿化体育设施工程、时代大道(世纪大道至科技路)路灯照明工程。

月湖景观公园


恒大逸合城

停车场及运动场

滨海景观绿带

行政商务办公楼

海洋监测站


一年来,崇家岙港区建设进展顺利,巴曹大桥基本完成合拢,北岭山隧道实现贯通。


巴曹大桥已实现主跨合拢

北岭山隧道实现全线贯通


   2018年是贯彻“党的十九大”精神开局之年,也是龙港新城开发建设关键性的一年,各项工作将进入实质性进展阶段。工程建设将紧紧围绕目标、明确责任、分解任务、全力以赴、精心组织实施,严把工程质量关、安全关、廉洁关,以扎实工作作风和细致的工作态度攻坚破难,努力完成工程建设任务。