资讯

龙港新城和正大携手并进 打造约合4000亩现代农业休闲体验园

     宽敞的道路,错落有序的建筑,鸟语花香的城市街角,周末带着家人陪着孩子和老人漫步于现代化生态的农业观光园中,繁华中偶然邂逅的宁静处所,可能这是很多人追求向往的现代城市生活吧。


   

    生态学家认为,城市不过是栖息于自然之树上的果子,过快过多的吮吸自然的养料的结果必然是伴随的母体枯竭的城市衰亡。龙港新城管委会秉承着人与自然和谐发展的城市建设理念,长远谋划引进具有专业能力及社会责任感,深耕农牧业、安全食品业发展的泰国正大集团,共同建设龙港新城的“绿肺”。


   

      龙港新城犹如一张崭新的画卷,一群城市建设者正在殚精竭虑,细心谋划着这个现代化城市的雏形,抛弃“先污染后治理”的落后发展思想,结合现代城市发展理念,为后继者留住优质的土壤、蔚蓝的天空、清爽的空气。


     2017年10月,苍南县与泰国正大集团签订协议,决定在龙港新城中心,打造约合4000亩集休闲观光体验、安全食品供应、创业孵化基地于一体的滨海现代农业休闲体验园。

    “做人类的厨房”, 是正大集团的一大愿景。构建、巩固并扩展从农田到餐桌的食品产业链是正大集团一直努力坚持的。通过严格把控食品产业链,为当地老百姓提供多种绿色健康安全的食品是正大集团奋斗的目标。提供“生命之食品”、同时也将提供“精神之食品”、现代化的农业休闲体验,满足于周末松散的小聚,亲子的嬉戏,采风观光的游历,同时更多的是缓解城市奔波者精神的疲惫。


    生活因城市而美好,城市因自然而怡人,龙港新城携手正大集团必将走向更美好的明天。