资讯

【特色报道】大学生村官齐聚龙港新城

  •         
  •         
  •         
  •         
2017-12-21 10:16

【特色报道】大学生村官齐聚龙港新城

    他们从象牙塔里走出,褪去天之骄子的霓裳,将飞扬的青春安放在寂静的田野。他们,是向广袤农村聚集的青年英才,是向基层一线输送的新鲜血液,他们有一个共同的名字,叫“大学生村官”。

    12月20日下午,大学生村官参观龙港新城,龙港新城管委会副主任黄钦鑫陪同。

    参观团一行来到龙港新城规划展示馆,听讲解员详细介绍了龙港变迁过程,新城的规划布局。在观看龙港新城宣传片的过程中,纷纷拿出手机记录下美好的画面。随后,参观团来到逸合城,参观了龙港新城未来的居住规划,给予了很高的评价。

    据了解,龙港新城位于苍南县东部滨海地段,新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里,是浙江鳌江流域中心城市的核心区、浙台(苍南)经贸合作区主平台、浙南沿海先进装备产业集聚区。