资讯

浙江正康实业考察龙港新城

  •         
  •         
  •         
2017-12-21 10:11

浙江正康实业考察龙港新城

    12月20日下午,浙江正康实业有限公司副总经理黄少影一行考察龙港新城,对龙港新城的地理位置,规划设计,交通建设给与高度评价,有意在龙港新城投资建设全国最大的不锈钢生产基地及交易市场。龙港新城管委会副主任黄钦鑫、县招商局副局长黄定仕及龙港新城相关科室负责人陪同考察。

    在参观龙港新城规划展示馆时,黄钦鑫首先介绍了龙港新城整体规划设计,后着重介绍龙港新城产业布局,交通规划建设情况,甬台温复线及国道的建设,将造就龙港新城强大的交通圈,为产业提供交通便利,提升竞争力。黄少影详细听取介绍,了解龙港新城拥有得天独厚的港口,交通优势,表示正康实业有意在龙港新城投资建设全国最大的不锈钢生产基地及交易市场,后续将派遣专业人员进行实地对接工作。

    黄钦鑫表示龙港新城热烈欢迎有实力的企业来龙港新城投资,龙港新城也将竭尽全力做好服务。

    据了解浙江正康成立于1999年,位于温州市滨海园区,是一家集科研、生产和销售于一体的专业不锈钢金属管道制造企业,专业生产薄壁不锈钢管材管件、薄壁碳钢管材管件、不锈钢钢带等产品。经过十多年的发展,正康实业已成为国家高新技术企业、中国薄壁不锈钢行业龙头企业。正康实业于2013年获国家创新基金奖励,先后主编和参编了7项国家标准的制定,有25项发明和实用型专利,2013年获得德国DVGW认证(国际权威认证),全国不锈钢连接技术实验室设在该公司。