新闻

凝聚政协智慧力量 助力新城发展再上新台阶

 

     8月9日上午,苍南县政协主席陈国苗及副主席李晖华一行来龙港新城调研,为龙港新城发展出谋划策。陈国苗一行实地查看了龙港新城纺织产业提升园、逸合城、月湖等重点项目,并表示,新城施工现场机声隆隆,热火朝天,施工人员精神面貌饱满,且项目进展速度快,效率高,未来发展前景良好。随后,在龙港新城规划展示馆召开会议,龙港新城管委会主任黄文友及副主任黄钦鑫参加会议。 

 

    会议上,黄文友主任表示,县政协对龙港新城的支持将是新城“航母”起航的重要动力,现阶段,龙港新城以“十个大”为目标,以“十二抓、十二促”为举措,从“龙港新城怎么办、龙港新城怎么干”两个思路出发,强化落实,加快项目建设,做到一年大变样,两年出形象。并希望县政协能从更高、更远、更具体的角度分析龙港新城,为龙港新城未来的发展提供更优的规划方案。   


     各县政协成员就龙港新城建设瓶颈性问题及未来发展规划方向纷纷建言献策,建议新城邀请战略专家进行专业调研,为龙港新城把脉问诊,明确具体发展方向,制定具体发展方案;加强宣传力度,借助新媒体,推广新城品牌,扩大知名度,并以建设项目实际成效为基础,争取月月大变样;开通议政平台,敞开大门,让社会各界建言献策,提高决策科学性。   
会中,陈国苗主席强调,龙港新城发展思路清晰,项目施工声势浩大,进展速度快,社会反响良好,在未来规划中,更要以“产业新城,宜居新城,亮丽新城,交通新城,未来新城”为目标,干出实绩,树立形象。今后,县政协也将巡回督查,与新城做好沟通交流,以大思路谋划新城发展未来。