新闻

郑建忠率队再次到龙港新城督查市“比学树”活动筹备情况

    7月27日下午,县长郑建忠率队到龙港新城督查市“比学树”活动筹备情况,实地查看了逸合城及月湖公园等项目建设情况,对筹备工作给予肯定。龙港新城管委会主任黄文友及管委会相关领导和科室负责人陪同督查。

    在实地查看逸合城和月湖公园项目中,黄文友详细介绍了近期为迎接“比学树”活动的安排部署,郑建忠对最近龙港新城施工及管理人员冒高温、战酷暑,全力以赴赶进度的工作作风以高度肯定和赞赏,他指出,龙港新城作为这次活动的主要参观点,“比学树”项目考核的重点区域,要有足够的信心扛起这份责任。在展板布置方面,应进一步全面考虑,让参观者切实感受到建设项目推进速度及变化,同时,结合当前高温酷暑的实际情况,做好合理的绿化工程施工,完成好新城绿化、美化、亮化、净化工作。

    听取县领导的建议后黄文友要求相关科室单位落实整改方案,查漏补缺,具体工作做到分配到人,落实到人,确保各项工作检查督办到位,各部门要以“铸铁军,打硬仗,出实绩,争上游”的劲头,力争在全市“比学树”活动中取得优异成绩。