新闻

严格落实“比学树”筹备工作 确保取得优异成绩

    7月12日下午,龙港新城召开市“比学树”筹备工作落实情况汇报会。新城管委会主任黄文友、副主任罗明笋、卢兴富及其相关科室负责人、所有有关工程项目业主、监理、施工单位负责人参加了会议。

              

 

     市“比学树”龙港新城现场观摩活动计划在下周举行,筹备工作时间紧任务重,龙港新城管委会严阵以待、统筹调度,各项目单位正挑灯夜战,加班加点,拼抢进度。会上,黄文友指出,目前正值“比学树”筹备工作的攻坚阶段,新城各科室、各部门要提高意识,加大工作力度,全面落实工作责任,对项目的展板设计布局要考虑周全,体现人性化;对“比学树”项目的道路沿线及周边卫生区域要做好环境整治绿化和照明工程,营造浓郁的现场氛围,展现龙港新城的形象;各项目工程在保障安全的前提下正常开展施工作业;此外,要做好各项安保防护工作,查漏补缺,以最好的状态,最优质的服务展示龙港新城的精神面貌。

    黄文友强调,新城各科室要对比成绩,互找问题,以抓问题为导向,寻找最优的解决方案;狠抓落实,责任到人,确保执行到位。各部门加强联动,集众智,聚合力,确保项目保质保量保速完成,确保在温州市“比学树”活动中取得优异成绩。