资讯

温州金洁环保实业有限公司

温州金洁环保实业有限公司由浙江天牛实业有限公司、浙江华意合成革有限公司、浙江奥鹏合成革有限公司、浙江宏茂皮业有限公司及温州康博合成革有限公司共同建设三废集中处理企业,创建于2009年,位于风景秀丽,历史悠久,素有中国农民城之称的--------苍南县龙港新城开发区,公司所处自然条件优越,道路畅通,公司距龙港镇中心区约8公里,距高速路约15公里,距温州国际机场约50公里,交通运输十分便利,是一家专业从事于合成革三废综合统一治理的现代化企业。

公司注册资金608万人民币,固定资产12000万,年处理DMF废水80万吨,年处理污水100万吨,公司占地面积30000平方米,建有国内最先进、最节能四塔四效25T/小时回收塔4套,日处理3000吨污水设施一套,公司下设技术生产部、产品化验部、安全管理部。

公司的主要产品有;三废综合治理。

公司秉承“绿色环保、节能减排、共同发展、质量第一、”的原则,全体金洁员工坚决贯彻执行企业的发展思路和“诚信、敬业、热忱、责任”的企业精神,面对企业取得的成果再接再厉、精益求精、锐意创新,面对行业的发展方向同心同德,群策群力、共谋发展,铸就企业质量品牌,打造绿色企业,努力把金洁发展成为一个知名、和谐的、有强劲综合实力的优秀企业。